Tratsch: ramsch

rex66, 23. November 2013, um 23:37

ein schmarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrn

Ex-Sauspieler #119808, 23. November 2013, um 23:41

P.S. ich hätt auch spielen solln

Onkelhuhu, 24. November 2013, um 11:26

Toll!!! - Prima - Klasse !!! Vielen Dank an die Programmierer!

Titanic, 24. November 2013, um 13:22

Hätt ich auch gepielt, als letzter. Da ist´s Sauspiel billiger als der Ramsch.

Toni_Regensburg, 24. November 2013, um 18:32

Muass ja koana doa, wenn er ned mog

jozi, 24. November 2013, um 23:39
zuletzt bearbeitet am 24. November 2013, um 23:39

https://www.sauspiel.de/spiele/385218746 da will ma den durchmarsch verhindern und zahlt dann fast selber ;)) für die die zu faul zum zählen san, ich hab 37, wie der ander auch ;)

lautrerspezi, 25. November 2013, um 08:22

Ist schon schlimm wenn man das verhindern will und die Andern schmiern dir die Latte voll

Mara, 25. November 2013, um 10:06

Bei Punktgleichheit zählt die Anzahl der Stiche. Ist die Anzahl der Stiche ebenfalls gleich, entscheidet die Anzahl der Trümpfe in den eigenen Stichen. Und wenn auch diese noch identisch sind, verliert derjenige, der den höchsten Trumpf in seinen Stichen hat.
Auszug aus den Ramschregeln

jozi, 27. November 2013, um 12:13

https://www.sauspiel.de/spiele/385773663 warum spielt ma da ramsch?

faxefaxe, 27. November 2013, um 12:19

Berechtigte Frage.
Durchmarsch war ja offensichtlich kein Hintergedanke.

jozi, 27. November 2013, um 12:24

ned wirklich^^ zumindest nicht nach dem ersten^^

Uwe2011, 27. November 2013, um 13:00

Frage: Durchmarsch ist doch wenn beim Ramsch einer alle Stiche macht, oder nicht?

agnes, 27. November 2013, um 13:03

Uwe2011, 27. November 2013, um 13:09

ok! Danke!

Glubberer73, 27. November 2013, um 14:07

Sieht so aus als kommts wie befürchtet:

Im Vereinsheim kaum ein Tisch ohne Ramsch...
War schon schlimm genug, daß kein Tisch ohne FW mehr zamgeht, jetzt kommt des Sch... auch noch dazu :-(

Mag beim Langen ja dazugehören, beim Kurzen ham a Ramsch und a FW nix verloren!!!

Jetzt kann man sagen:
"Du mußt ja net, wenn Du net willst."
A: Blöd nur, daß dann kein Tisch zamgeht. :-(

"Dann scheints der Mehrheit ja zu gefallen!"
A: Nicht unbedingt! Beim FW z.B. mach auch ich im VH Tische mit FW auf, weil man Angst hat, daß sonst keiner kommt. War schon öfters an Tischen mit FW, wo sich rausgestellt hat, daß den eigentlich keiner der 4 Spieler wollte. :-((

Ex-Sauspieler #312549, 27. November 2013, um 14:36

2

krattler, 27. November 2013, um 14:52

@jozi`s post: da sitzen ja glei 4 maurer am tisch;)

jozi, 27. November 2013, um 14:56

@krattler´s post: die ersten 2 san für mich keine maurer! ;)

krattler, 27. November 2013, um 14:58

doch!

jozi, 27. November 2013, um 15:01

hmm... beim ersten könnt ma noch nen fw basteln, aber beim 2.?

krattler, 27. November 2013, um 15:02

a bomben ruf und a mittlerer geier!

jozi, 27. November 2013, um 15:04
zuletzt bearbeitet am 27. November 2013, um 15:04

haha^^ ruf werd sf und geier schneider, mit glücik sf

krattler, 27. November 2013, um 15:07

ja und?

jozi, 27. November 2013, um 15:10

wenn i a spiel ansag will ich an plan für min. 61 augen und ned auf schneiderfrei...

zur Übersichtzum Anfang der Seite