Schafkopf für Freunde

Schafkopf-Forum

Tratsch: Bolognese - High End

Ich denke, mich diesbezüglich auf nem ganz ordentlichem weg zu befinden...
- so nehme ich z.b. Vom Metzger ein Stück geräucherte Schwarte mit.
- das gehackte, wie auch die Zwiebeln Brat ich portionsweise an und das so, bis es wirklich Braun ist...
- dann geht mal unter 2 Std. Kochen Null...
- Karotten mit verkochen find ich auch ned übel....

So, wie kann ich vom Graf Porno zum Graf Bolognese mutieren?
Danke!

:)

Rotwein - mein Lieber ... Rotwein fehlt ...

Hm....
Da bin ich mir nicht sicher....
Ich wollte aber das finale abschmecken mit Senf verheimlichen.... ^^

thymian, rosmarin, ein bisserl knoblauch. olivenöl....
mei do fehlts no weit.....
tomaten, sellerie, ja mei o mei, bleib lieber bei deinem alten titel:-))

Du dolln!
Des San doch grundzutaten!
Meiomei

aha, des gehackte und de zwiebeln net, oder?
du durlmirl;)

Das bezeichnet man als Basis!
Verstehste? ;)

pfffffffffffff...
aber ich könnte mir vorstellen, dass mit ein bisserl übung ein highend schnittlauchbrot hinkriegst - wenn dich dabei net in finger schneidest:-)

Ich geh umrühren.....

Und weinnst mi no aweng nervst, frier ich den ganzen Pott ein und Knall ihn dir demnächst vor ein Latz! ^~..~^

Den.

Ach übrigens, erste Anfragen bezüglich nem netten Bolognese-Abend sind schon eingetroffen.... ^^

2 löffel tomatenmark ghörn unbedingt dazu, gut mit den zwiebeln durchrösten, dann kriegst ein tolles aroma!
gut hunger:-)

Danke,
Ich hab heut mal paprikamark zusätzlich rein... Mal gucken

Iwie stell ich mir so ein nen flipchart vor,
Bei einem der nächste live treffen....

"Welcome mr. Graf Porno, Papst der Bolognese, es ist uns eine Ehre!

Lol

Rp.
Paspertin gtt. 20 - 20 - 20
Omep 40 1-0-1
Immodium akut stündlich
;)

lol

du meinst gr.p. emeritus, regierender babst "ragu", oder so.

der idalener an sich kennt nämlich die bezeichnung "bolognese" nicht für diese nudelsoße und bezeichnet sie eben meistens als "ragu"

p.s.: darf nach dem pferd-anteil fragen?

Ja, darf man.
Ich hab mich sehr bemüht und hippo organisiert.

Im übrigen Pflege ich meine eigene Kultur und somit heißt es Bolognese. :)

ja du schreibst auch tun-wörter groß...

damit mir das nicht passiert, schreibe ich alles klein :-)))

Was sich an der sämigkeit zeigen sollte.... Also kein Überzug der Nudel, sondern ein "verschlingen" ....

Ey Grubi, das macht dasjenige da... Muss erst noch umstellen...

"Also kein Überzug der Nudel"
aha, doch wieder im alten fahrwasser.....

"sämig" und "fleischeinlage" schließen sich doch aus, findest du nicht?