Verbesserungsvorschläge: Freunde löschen springt er zurück auf Übersicht

serave, 04. März 2012, um 06:50

Hallo,

wenn man unter Freunde mal aufräumen und ein paar löschen möchte, dann ist etwas nervig, dass er nach jedem einzelnen Löschvorgang zurück springt auf aktive Freunde und nicht bei Freunde bleibt.

cravallo, 04. März 2012, um 07:08

stimmt, ärgert mich auch immer

Da_Utzinger_Rudi, 04. März 2012, um 08:54

Ach wenn ich doch Freunde hätte könnt ich euer Problem teilen :((((

serave, 04. März 2012, um 14:51

lach, :-D

dann hast du wohl bei den 80 Stück die Feinde markiert.... naja, das muß nicht von Nachteil sein, die Feinde sind oft ehrlicher als die Freunde... :-)

tasch, 05. März 2012, um 20:33

sehr richtig nervt total, gehört geändert!

Doctore, 05. März 2012, um 21:01

...oder - des is dazu gut, dass ma erst die aktivn löschn soll :-)

mamaente, 05. März 2012, um 21:59

ich machs so, dass ich immer zur letzten aktion zurückkehre. das bedeutet zwar, dass der spielernick den ich zuletzt entfernt habe, noch da steht, aber das weiss ich ja und mach von da aus weiter.

Moos, 05. März 2012, um 22:51

2

k_Uno, 06. März 2012, um 00:47
zuletzt bearbeitet am 06. März 2012, um 00:47

Einen kleinen Tipp hätt ich noch,
zumindest mit dem feuerfuchs, [Strg] drücken und dann auf den mülleimer klicken.
Der gekickte bleibt zwar noch aktuell sichtbar, entfernt sich aber im neuen Tab.

zatho, 06. März 2012, um 16:48

und mit 'strg' + 'w' kann man dann bequem die ganzen Tabs schließen

zur Übersichtzum Anfang der Seite