springen, vor ungefähr 20 Stunden
in der iPad App gibt es öfter Tische, wo die Meldung kommt „diesen Tisch darfst du leider nicht betreten“. Wahrscheinlich sitzt wer mit am Tisch, der mich mal gesperrt hat oder den ich mal gesperrt hab.
Ich frag mich ja, warum mir dieser Tisch dann überhaupt angezeigt wird, wenn ich ihn eh nicht betreten darf. Das wär doch nicht nötig, oder?
Und das Schlimmste ist: wenn ich unmittelbar nach dieser Meldung einen eigenen Tisch eröffne, wird mir dieser nicht angezeigt. Ich höre zwar, wenn sich wer dazusetzt oder wieder geht, aber ich seh den Tisch nicht, bis wir vier sind.
Wenn ich einen Tisch eröffnen will, den ich auch sehen kann, muss ich mich erst an einen beliebigen anderen Tisch setzen, den sofort wieder verlassen und kann dann erst einen eigenen Tisch erstellen, den ich dann auch sehe.