Fehlerberichte: Kein Ton

Henadreg, 03. April 2014, um 20:16

Ich habe plötzlich keinen Ton mehr beim Spiel, obwohl die Lautsprecher funktionieren und an sind. Was kann ich machen?

agnes, 04. April 2014, um 13:36

Servus Paulim,

schau doch mal im Spiel unten neben dem “Tisch verlassen” Button nach, ob Du die Töne bei uns auch aktiviert hast. Da ist ein kleines Symbol mit einem Lautsprecher und wenn Du da drauf klickst, kannst Du alles einzeln einstellen.

Henadreg, 04. April 2014, um 22:35

Danke, aber das hat leider nichts gebracht (war bereits angeklickt)

herby_61, 27. April 2014, um 11:48

habe seit kurzem das gleiche problem. Ton funktioniert bei IE, aber nicht bei FF. Alles richtig angeklickt. Mag nicht mit IE spielen. Hat jemand einen vernünftigen vorschlag zur beseitigung?

steffekk, 27. April 2014, um 12:00

Am besten du nutzt den Chrome als Browser um bei Sauspiel zu spielen.

steffekk, 27. April 2014, um 12:01
zuletzt bearbeitet am 27. April 2014, um 12:04

Du kannst aber vorab noch versuchen, den Ton wieder herzustellen, in dem du den cache deines Firefoxes leerst.

steffekk, 27. April 2014, um 12:03

http://www.dbranding.de/digitalbranding/blog/browsercache-leeren-internet-explorer-cache-leeren-firefox-cache-entfernen-opera-cache-loschen-chrome-cache-leeren-safari-cache-loschen

in dieser Anleitung steht wie das funktioniert.

steffekk, 27. April 2014, um 12:05

https://www.google.de/intl/de/chrome/browser/

hier kannst du kostenlos den chrome herunterladen.

herby_61, 28. April 2014, um 22:20

cache geleert, das gleiche problem. Flashplayer aktuell. Was sehr merkwürdig ist, heute nach zwei tagen hat der ton wieder funktioniert. Nichts gemacht, nur vom tisch weg für eine zigarettenpause und danach is der ton a wieder weg gewesen.

herby_61, 28. April 2014, um 22:22

bei firefox, versteht sich. Ist aber anscheinend a generelles problem. Im tratsch war heut einer bei dem geht der ton auch nicht, weder bei IE noch bei FF und Chrome auch nicht.

zuerimark, 29. April 2014, um 22:40
Dieser Eintrag wurde entfernt.

zuerimark, 29. April 2014, um 22:41

ja herby_61. des war glaub i :-D geht immer no nix. alles auf dem neuesten stand :-(

Sagglhans, 08. Juni 2014, um 14:15
Dieser Eintrag wurde entfernt.

zur Übersichtzum Anfang der Seite